Я не умру

Настя Фокс
Я не умру, пусть даже мой скелет
В земли глубины закопают.
Я не покину этот белый свет,
Пока душа того не пожелает.

Я не умру, пока хоть где-нибудь
Вдруг вспомнят про меня словечком,
Пока мой долгий трудной жизни путь
Не будет стёрт из памяти навечно.

Я не умру, пока мои стихи
Читаться будут хоть одним лишь человеком,
Ведь вся моя душа, весь смысл в них.
Лишь с обликом прощусь тогда навеки.