***

Наталья Эссман
Благодарю за то,что я любила.
За то,что ты теперь со мной всегда.
Не думай,что тебя я позабыла,
Тебя я не забуду никогда.
Ты навсегда в душе моей остался,
Мой первый и любимый человек.
Благодарю судьбу за то ,что повстречался,
Что в сердце ты моем теперь навек.