Русь моя

Ольга Волкова -Кудрина
Как уютна Ты – моя Родина!
У крыльца – "журавль", да смородина.
Да сирени куст с пышной гривою.
Да березок – пук.  Шаловливою,
Разухабистой ты бываешь, вдруг.
Сердцу  радостно от румяных губ
Молодиц, парней в пору вешнюю.
Эх, шальная Русь! Живи, грешная!..


2 февраля 2003.г