Отклик на Я не барыней жила. Татьяна Гладкова

Анна Максакова-Нуднова
Хорошо,что весела,
А морщинки-ерунда.
Ты ж еще и не жила.
Горе пусть сгорит дотла.
Счастье,чтоб вошло в твой дом.
Будет нежность,радость в нем!
  31 марта 2009г.