Попытка любви...

Анастасия Шелихова
Ты глупая девчонка, ждала его так долго,
А в его сердце просто места тебе нет.
Ты плакала так горько, и опустела полка
Стихов твоих, в руках зажат бтилет.
Зачем ты уезжаешь,бежишь ты вникуда.
Ведь ты же будешь помнитьлюбовь к нему всегда,
И даже через годы останешься одна,
Зачем тебе девчонка такая жизнь нужна?

...Она его любила, и молча так ждала
А больше всех на свете любил он лишь себя
Повесилась девчонка, любовь свою храня,
Зачем же ты девчонка ему жизнь отдала?