Я голосую за...

Роман Евгения Фаустовы
На кончике языка смертельный застыл яд
И сжата в кулак рука, на брата идёт брат,
Идёт на отца сын, у каждого свой флаг,
И трудно понять, кто, действительно, твой враг.

Вот, трое впряглись в воз, всё так, как писал Крылов,
Тянут по сторонам, да тужатся будь здоров!
В прессе один смрад, уже продано полстраны,
Нас поделили на... Над нами топор войны.

Шоу на площадях под марши чужих идей,
А ты за кого друг-друг, слышишь, ответь, ты чей?
С телеэкранов в нас, в нас пальцами тычет гнус,
Может, послать всех на... Да, лучше бы был союз.

Уж лучше бы я и ты, сжатые, как в кулак,
Построили новый мир, может, ты знаешь, как?
Мы дети одной земли, солнце одно на всех.
Я голосую "за"... За счастье, любовь, успех.