А я не хочу взрослеть..

Олеся Горбенко
Завтра уже семнадцать,
А я не хочу взрослеть..!
Снова бы в куклы играться,
Детством бы заболеть!
Жаль, нет такой болезни,
Взрослая - мой приговор.
Вместо "вкусней" - "полезней",
Заперли дверь на затвор.
Помню свой детский садик,
Утренник, я - снежинка,
Совсем ещё маленький братик,
Шкафчик, на нём картинка.
Что впереди? Впрочем, знаю-
Рутины и грязи край..
Может быть я умираю?
А детство - несбыточный рай?