Вчера на заборе...

Немного Солнца
Вчера  на заборе
Два жгучих брюнета
Соседской Федоре
Шептали про «это»:

В движении соки,
Весна, мол, природа,
И чувства высоки
В углу огорода…

Сидеть на заборе
Не гоже девице –
Пора на просторе
И ей порезвиться.

Федора зевала
Лениво и сладко,
Потом задремала…
Осталось загадкой,

Который из жгучих
Милей и дороже,
Надежней и лучше?
А может быть, все же

Другой на примете
Был, тихий и серый,
Нежнейший на свете
И страстный без меры?