Я знаю, все закончится однажды...

Ульяна Милош
Я знаю, все закончится однажды,
И я проснусь осенним серым днем…
Молчание домов многоэтажных…
Пустынность улицы и холод за окном…
 
И будет даже странно поначалу
От этой тишины, где тебя нет…
Огонь рябины… Ветер у причала…
И чей – то незнакомый силуэт…

Однажды все закончится, все станет
Далеким, полудетским и смешным -
И листьев золотых печальный танец …               
И обещания, что были так нежны…

Однажды я пойму, что все забыто…
Взовьется дымом сладкая мечта...
Мою любовь помятою открыткой
Отправит ветер безмятежный в никуда…