Теперь уже и не знаю..

Олеся Горбенко
Думала, лучший друг,
Теперь уже и не знаю..
Вертится замкнутый круг.
С ним обо всём забываю..
Люблю...но что есть любовь?
Чувство? А что есть чувство?..
Хочется плакать вновь,
И почему-то грустно..