Она любила...

Юлия Гурова
Молчит душа, ей нечего сказать
Она устала ждать, чего-то ждать
Она забыла ласку и тепло,
Она лишь помнит как ей тяжело

Молчит слеза, ей нечего сказать,
Она устала горе выражать
Она застыла льдинкой, как назло,
Она любила, но...не повезло.

1995 г.