Надежда

Юлия Гурова
Я войду в этот призрачный дом
Позабуду невзгоды свои,
Я уйду от проблем, а потом
Я увижу ворота Мечты
И сквозь тени ушедших времен,
Что умели хранить, воскресать
В этом призрачном зале моем
Свет Надежды вновь будет сиять
Вспоминая все то, чем жила
Я увижу дорогу из снов,
И в награду за то, что чиста
У ворот меня встретит Любовь

1998 г.