Карета

Наталья Москвина
Вот жизни моей расписная карета.
Я с грустью в окошко смотрю на вчера...
А было ли это? А было ли это?
А может всё сказочный сон до утра?

Но всё-таки там, между клапанов сердца
И там, где аорта уходит в изгиб,
Сидит пониманье, что некуда деться,
Что мы ничего изменить не могли б.

Но чтоб обязательно встретиться где-то,
Мы будущей жизни с тобой подождём...
И мчится моя боевая карета
Всё дальше, не торным, но ясным путём.