Тропинка вдаль легла, родная...

Анна Баканова-Подурец
Тропинка вдаль легла, родная.
Опять ведешь меня куда?
Луна – свидетель  золотая.
Она попутчица всегда.

Как маков цвет пылают губы,
А купол неба – бирюза.
Природы говор не забудем,
Светились радостью глаза.


                14.12.05.