Прощались мы. В печальном том окне...

Анна Баканова-Подурец
Прощались мы. В печальном том окне
Твое лицо. Роднее нет, любимый.
Оно пылало словно бы в огне,
Который вечно жизней был гонимый.

Ответа нет. Молчит пустой вокзал.
Далеко слышен  перестук колес.
Слова забыть такие, что сказал?
Их помнит ива наша и утес.



                23.07.05.