Мелодия каждой души...

Анна Баканова-Подурец
Мелодия каждой души
Трепещет своей высотой.
Как звуки ее хороши,
Все гаммы  мелодии той.

Гармония музыки слов
Слагается в гимны любви.
Пропеть в вышине я готов,
Лишь сердце свое подари.

Мы будем лететь над землей,
Два сердца, согретых весной.
Разбудим мы песнею той
Весь мир, удивленный такой.


                23.11.05.