Твои слова, твои глаза

Анна Баканова-Подурец
Твои слова, твои глаза,
Крылом руки обняв мой стан,
Такие мне слова сказал -
Изольде так сказал Тристан.

Тобой живу, тобой дышу,
Иного в мире не найду.
К тебе лечу, к тебе спешу,
Мученья все в пути пройду.

Когда закончен будет путь,
Присяду, чтоб передохнуть.
Слова любви ты не забудь,
К моим устам скорей прильнуть.

               
                18.07.05.
Прим.
«Тристан и Изольда» – опера Р.Вагнера.