Птицы ночью не летят...

Юю-Юю
Птицы ночью не летят
туда, где песни цепенеют.
Птицы чутко в сердце спят.
Если чистое болеет
осуждением сырым -
птицы ласковей и ярче.
Если гневом - птицы с ним
как с дитём войны - помягче.
Если любит - они ждут
песню птиц им интересных.
Если нет такой - поют
так, что не находишь места.