Рядом

Аленькая Алёна
Ты в шуме городов живешь, как в шуме вод,
В тиши полей, в ночи …и в преисподне…
Ты с нами каждый миг…Тобой рождён восход
Мы смотрим вниз…от лени -  мы голОдны…

Лежим на дне, в котором мало Света…
Мечты все чаще…ниже потолка…
Бежим…с оглядкой…быстро… от ответа
Пока Ты рядом … даже там… хранишь бока

Ты в шуме вод живешь, как в шуме городов,
В зеркальной луже…что встречалась на пути,
Стучишь Ты в сердце… пульсом… поездов
Ты… Бог…Ты… рядом… Только руку…протяни.

22.03.2009
аа

Матфея 28:16

Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;

и се, Я с вами во все дни до скончания века.

Аминь.