Осень

Расима Бурангулова
Нехотя спелые листья ложатся
Вслед тебе, милый мой.
- Нехотя я спешу одеваться -
Снова бежать за тобой.

Гордости мало, к боли привыкла,
Красками осени будто мила.
Я догнала тебя. - Всё, как обычно.
Лишь целоваться не будем. Я зла.