Слышишь...

Марианна Эн
Помнишь?
Странной тенью разлад
проскользнул между нами
и сердце поранил.

Знаешь?
Каждый думал, что прав,
без разбора слова мы
бросали камнями.

Веришь?
Свою роль отыграв,
отсмотрев эпизод,
вижу, как ошибалась.

Видишь?
Я иду наугад,
обнажая любовь,
пока время осталось.

Хочешь?
Я тебя обниму,
я прощенья прошу,
это самая малость.

Слышишь?
Это слово «люблю»
я тебе говорю,
что так долго молчалось…