На диете посидела...

Наталья Седова-Шмелёва
На диете посидела,
Мини-юбочку надела.
И, хоть мне за пятьдесят,
Вижу: парни вслед глядят.

Смотрят, взгляд не отрывая...
Поняла, что хороша я.
Наконец-то подошли,
К каруселям отвели.


          31 марта 2009 г. Москва.