Последний наш поцелуй

Анна Баканова-Подурец
Последний наш поцелуй,
             Печатью лег на чело.
Теперь ревнуй, не ревнуй -
            Снегами все замело.

Забыть святую любовь,
             Пожалуй не суждено.
Играл с огнем дорогой -
             Такое видно дано.

Меня просватал другой -
              Такой печальный конец.
И мне такой  молодой
              С другим идти под венец.


                21.07.05.