Отставить табуретки! Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
...Борода спускается с виска,
И растёт укропчато и редко,
И такая брить её тоска -
Всё равно, что делать табуретки...
______ В.Салимон, из сборника «Городок»

Плохо, если рожа-огород
Быстро зарастает сорняками –
Борода, треклятая, растёт
И укропчато, и не рядками!

Хобби никудышное моё
Досаждает,  отнимая силы!
Превратить бы рожу во жнивьё,
Чтобы рожь над нею колосилась!

Чтоб из пропасти кривого рта,
Возносились новые шедевры,
Чтоб талант мой не точила ржа,
Чтоб не ржали пародистки-стервы!

Табуретки делать я не стану!
Лучше уж побрею рожу, спьяну!