Все в природе понять возможно

Анна Баканова-Подурец
Все в природе понять возможно,
Все возможно преодолеть.
Но забыть тебя очень сложно,
Начинает душа болеть.

Если долго тебя не вижу,
Если долго не говорю,
Я хоть голос во сне услышу,
И все сердце тебе дарю.


                17.12.05.