Я к твоему плечу припала

Анна Баканова-Подурец
Я к твоему плечу припала
Той робкой женщиной родной.
Мне в душу искорка запала,
Что навсегда теперь ты мой.

Больше ничто нас не разлучит,
Не слухи, и не ураган.
И каждый пусть свое получит,
Ведь каждому урок свой дан.


                17.12 05.