Каждое слово хорошее

Анна Баканова-Подурец
Каждое слово хорошее
Милую девушку трогает.
Светлое чувство пригожее
Не за крутыми порогами.

Явишься ты из фантазии,
Светлый, такой неожиданный.
Сердцу ты, словно оказия,
Вымысел, раньше невиданный.

Я полюблю тебя с радостью,
Я восторгаюсь, счастливая.
Радуюсь малою малостью,
Буду веселая, милая.   


                18.08.05.