Ты увел меня из жизни серой

Анна Баканова-Подурец
Ты увел меня из жизни серой
Далеко от этих мест.
Мне досталось все нелегкой мерой,
Знать таким был жизни крест.

Ночью звездной при луне светились
Мне глаза твои в пути.
Как от радости они искрились,
Мне другого не найти.


                28.12.05.