Почему колокольчик дверной замолчал

Анна Баканова-Подурец
Почему колокольчик дверной  замолчал
И никто тишину не тревожит?
Мендельсона мотив грустно мне прозвучал,
Невеселая мысль сердце гложет.

Неужели тогда мне сказал соловей
И надолго меня он забудет.
Ты вернись поскорей и запой веселей,
Снова радостно  вместе нам будет.

                23.07.05.