Эти запоздалые цветы

Анна Баканова-Подурец
Эти запоздалые цветы…
И какой мне был ты дорогой.
Этот наш роман, где я и ты...
Ах, какой был вечер золотой.

Богом  венчана была  любовь
И в кольцо сплетались наши  руки.
Обручились мы тогда с тобой,
Только как преодолеть разлуки?


                27.04.05.