Ночами мне любимый снится

Анна Баканова-Подурец
Ночами мне любимый  снится,
Опять такой знакомый образ.
Надолго не могу забыться,
Беседы с Богом – милый соблазн.

Челнок с волнами все уносит.
Проснусь - опять сижу уныло.
И сердце  новой встречи просит,
Знакомо вновь тобой заныло.

Приходит вновь надолго счастье,
Владеть умеет кто терпеньем.
Страшнее в мире нет напасти
Терять любовь - твое владенье.


                28.07.05.