Разговор наших сердец

Девочка Нежная
Сердце
Говорит мое
С твоим
Словно
Лист новорожденный
Словно
Капель вешняя
Пробивает ростки
ЛЮБОВЬ
Стан
Нежный мой
Обними
Словно
Вода в ночи
Замри
На губах моих
Словно
Пламя свечи