Распишитесь за доставку

Камирра
Чем рассмешить тебя, царевна-несмеяна?
Рак исполняет на горе «Чтоб я так жил».
Он так надеялся свистеть на Фудзияме,
А я буддиста приволок на Димерджи.

Впитала губка облаков мускат рассвета,
И мне подумалось – не вовремя открыл.
Но ты не хмурься, несмеяна, я разведал,
Что ветер гонит облака на остров Крым.

Сегодня вечером к тебе на берег моря
Доставят полчаса мускатного дождя.
Ты не откажешься, на что угодно спорю,
Продегустировать немного погодя

Напиток сказочный, прогуливаясь по-над
Прибоем розовым, как спелый виноград,
И согласишься, что совсем не нужен повод
И хохотать, и улыбаться невпопад.