Пава

Любовь Самойленко
Утром  встала  и  решила
Измениться  в  целом.
Чтоб  душе  уютней  было
Плащ надену белый.

Брюки  выкину. А  к  юбке -
Блузон  светло – серый.
Подберу  под  тон  и  сумку
И  пройдусь  по  скверу.

Шляпку  сдвину  на  бочок,
Чтоб  года  скрывала…
Выбивает  каблучок:
« Ах!   Какая   Пава !!! »