Я два крыла любимых рук

Анна Баканова-Подурец
Я  два крыла любимых рук
Кладу опять себе на плечи.
Пусть пламень щек и сердца стук
Вновь о любви тебе нашепчет.

Продлится вечно этот час.
Но если грянут злые вести,
Судьба оставит если нас,
Уйдем туда с тобою  вместе.


                18.12.05.