Я скучаю по добрым словам

Анна Баканова-Подурец
Я скучаю по добрым словам,
Теплым, ласковым, незаменимым.
Если ты припадаешь к рукам,
То становишься неуязвимым.

Но забыли мы мудрость одну -
Любит женщина только словами.
Мы не ставим кому-то в вину,
Ведь мужчина нас любит глазами.


                21.12.05.