Настоящим мужчинам...

Марина Абдулкаримова
Настоящие,
Пришедшие из прошлого,
Те самые,
Которых почти не осталось,
Хочу пожелать вам
Всего хорошего,
Чтоб продолжение
Вашего особого вида
Не прекращалось!!!


31.03.2009г.