Твоим лучом согрета я была

Анна Баканова-Подурец
Твоим лучом согрета я была.
Твой луч мой путь всегда мне освещал.
Моя тропинка снова привела,
Где след твоей ноги уж простывал.

Но странно, так мне видно суждено
Вдруг находить и тут же все терять.
И если в жизни все же так дано,
То невозможно это поменять.


                23.12.05.