Моей любви хватило на всю жизнь

Анна Баканова-Подурец
Моей любви хватило на всю жизнь,
Моей любви хватило бы на вас.
О, трепет мысли, ты остановись!
Томлюсь с другими без любимых глаз.

Моя звезда с другими говорит,
Ей не померкнуть в сердце никогда.
Забуду блеск и как она горит,
Когда уйду от вас я навсегда.


                23.12.05.