Как долго жду я нашей встречи

Анна Баканова-Подурец
Как долго жду я нашей встречи
И нескончаем этот путь.
Какой холодный, темный вечер,
Как я хочу в глаза взглянуть.

В глаза любимые, родные,
Что излучают доброту.
Услышать речи дорогие,
Мою заветную мечту.

Настанет скоро этот вечер,
Твой голос тихо прозвучит,
Обнимешь нежно мои плечи,
И сердце громко застучит.

Гори огонь любви желанной,
Стучат пусть слаженно сердца!
Любви  наш вечер долгожданный,
Венец любви – есть два кольца.


                22.10.05.