Сыну

Сергей Ряничев
Позади коляска и пелёнки,
Позади и школа, и детсад,
Почему-то всё-таки ребёнком,
Хоть за тридцать, буду я считать.
И свои пусть подрастают дети,
Для меня, ты маленький мой сын,
Моё счастье всё на этом свете,
Оставайся дольше молодым.
Ты моя надежда и опора,
Только я боюсь не за себя,
Не прими слова мои укором,
Это говорю, тебя любя.

март 2009г.