Я не боюсь

Алексей Меньшов
Я НЕ БОЮСЬ

Я не боюсь, мне нечего бояться.
Ведь страхи это часть воображения.
Я не молчу, ведь можно измолчаться,
Оставшись одному среди сплетения

Людей дрожащих, поневоле слабых,
Которые цены своей не знают.
Я знаю цену и поэтому страдаю,
Хотя и на рожон не нарываюсь.

Нельзя нам возражать на зов стихии.
А я на зов стихии возражаю.
И много пало тех, со мной кто раньше были.
А я не пал, борюсь и выживаю.

И не приемлю мир, в котором я родился.
Хочу переменить прогнившие устои.
Чтобы восстал он, с пепла возродился.
Хочу я мир для всех этот построить.

Без ваших рук же я бессилен.
Ведь мир творим своими мы руками.
Пред нами Родина, её мы сила.
Я ей горжусь, её я уважаю.

А что люблю я - ветер да свободу,
Стоять, вдыхая воздух горных склонов,
Когда моя душа летит над морем.
Она летит, словно корабль и не тонет.


ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)