Утро

Иван Кудрявцев
Раскричалось утро птахами
в брызгах ранней позолотою
и туманами как сказками
облачился день добротою

солнце ласково забрезжило
чтобы всякое дыхание
в глубине души поверило
в возрожденье мироздания