Я без тебя - раз Ты без меня - два...

Светлана Оболонкова
Я без тебя - раз
Ты  без меня -два Как без тебя могла?
Без тебя меня нет.Платье свое рвала.
Без тебя даже свет,будто  мутная вода.
Ты без меня - дым,Я  без тебя - лед.
Растопи меня, как сыр, окуни меня в мед.
Я без тебя дождь - грустно стучу в ночь,
Ты без меня - туман. Некому мне помочь.
Верю в чужой обман.Руки мне развяжи.
Ты для меня - дурман.Крепче меня держи.
Я без тебя- грань. Крепкая, будто сталь.
Острая, словно кол.Ты сердце в своё колол.
Я без тебя - тень.Мутное отражение.
Бывших своих потерь.  Грустное недоразумение.
Ты без меня - скорость.На ресницах закат.
В зрачках лихая гордость. Сигарета в  зубах.
Я без тебя - пыль.Острых надежд ветер.
 
Я без тебя -раз
Ты без меня- два.Как без тебя могла.
Без тебя меня нет. Платье свое рвала.
Ты  без меня свет-серый и холодный.
Как одинокий лев.Дикий и голодный.