Я так хочу тебя увидеть...

Анжелика Фетисова
Я так хочу тебя увидеть,
И я тебя опять люблю,
Вот – вот наступит этот вечер –
Я поцелую, обниму.
Мы будем вновь с тобою вместе,
Не расставаться никогда,
И ни секунды, ни минуты не будет жизни без тебя.
Мы будем счастливы с тобою, 
Всегда, везде в любовь играть,
Тебя любить я буду вечно,
А ты меня боготворять!