Я пишу эти строки...

Анжелика Фетисова
Я  Я пишу эти строки,
Н  Наверное, только для тебя.
Е  Если ты когда – нибудь прочтешь их,
М  Может, буду я уже не я.
О  О тебе сегодня сон приснился,
Г  Говорить не стоит ни о чем.
У  Уходить куда – то не прощаясь,
Б  Будет снова что – то, но потом.
Е  Если на перед предвидеть что – то,
З  Знать свои ошибки наперед,
Т  То тогда б, все было по другому,
Е  Если б было все наоборот.
Б  Бред. Но мысли не дают покоя,
Я  Я не смогла тебе сказать простое…