Я не знаю, что тебе сказать...

Анжелика Фетисова
Я не знаю, что тебе сказать,
Я при встрече сразу же теряюсь,
Не могу не пить, не танцевать,
Лишь тебя одну я так стесняюсь.
Ненавижу я тебя одну,
За страдания, слезы и мучения,
Лишь из – за тебя одной не сплю,
И ищу тебя в бреду осеннем.
За тебя готов я все отдать,
За тобой пойду хоть на край света,
Бога только об одном молю:
«Дай увидеть мне ее». Ну где ты?!
Я люблю тебя, поверь моим слезам,
Прочитай на небе это слово,
Я тебе все сразу расскажу,
Только Боже, дай увидеть ее снова!