Гости ушли, мы остались вдвоем...

Анжелика Фетисова
Гости ушли, мы остались вдвоем,
Я курю, ты молчишь и мечтаешь,
Мой бокал наполняешь вином,
И его себе наполняешь.
Тихо мне скажешь, что любишь меня,
Я отвечу тебе, что не верю,
Тлеет сигарета в руке у меня,
А в квартире любовью веет.
Ты подойдешь к большому окну,
Скажешь мне: «Посмотри на звезды»,
Я подойду, обниму тебя, ты поцелуешь…
Как все просто!
Тихо допьем мы бутылку вина,
Часы пробивают полночь,
Мы с тобою сольемся в одно,
И любовь будет жить в нас долго.