Детство

Анжелика Фетисова
Улетает детство в дальние края,
Где меня любили, я счастлива была,
Где меня за ручку в первый класс вели,
И моя сестренка писала в штаны.
Мне уж 16, я уже не та,
Улетает детство в дальние края,
Когда мы бежали с криком от окна,
Что одна старушка съела мертвеца.
Мы играли в куклы, верили в мечту,
Ты дарил цветы мне, что срывал в лесу,
Улетает детство в дальние края,
Мне уже 16, я уже не та.
Новый год: под елкой подарки у меня,
Ждала деда Мороза, веря в чудеса.
Получала двойки, боясь домой идти,
Что мне скажет мама? Как ей объяснить?
Сейчас все по – другому, я уже не та,
Улетает детство в дальние края.
Первые мальчишки, первый поцелуй,
Первые объятия, первый выпускной.
Улетает детство в дальние края,
И вернуть его мне уже никак нельзя.
 
                2001