Неотправленное письмо

Анжелика Фетисова
Почему люди которые любят друг друга не могут быть вместе? Может кто – нибудь, когда – нибудь ответит мне на этот вопрос. Может быть даже это будешь ты.
Знаешь, я много раз думала, что и как можно изменить, но я не могу одна… Сделай хоть что – нибудь!!! Я много раз пыталась дать понять тебе что я чувствую. Но как только я тебя вижу – я над собой не властна. Твой взгляд делает меня настолько беззащитной и беспомощной, что я становлюсь как «на ладони». Неужели глядя на меня ты ничего не видишь?
Я много раз пыталась забыть. Заставляла себя не думать о тебе, убить свои чувства. Не смогла. С каждым днем я все больше понимаю, что это тупик. Чем дольше разлука – тем больнее. Но и видеть тебя, зная, что ничего не будет, тоже больно. Я на самом деле не знаю что делать!
А как много неизвестности… я ведь не могу прочитать твои мысли. Кажется, что каждый шаг к тебе меня отдаляет, и я уже где- то там, на горизонте. Совсем одна. Страшно.   
«Я не хочу принять эту свою судьбу, если она с твоей не схожа», помнишь эту песню? Я не хочу чтоб «наши самолеты в небе разминулись». Но по – моему все так и происходит. Как в кино: я выхожу, а ты входишь в эту же самую дверь, мы где – то рядом, но не видим друг друга.
Скажи, что нам мешает? Двум людям, которые хотят быть вместе? Что мешает нам просто поговорить? Скромность? Дурацкие предрассудки? Может что – то еще? Я не могу понять! Помоги мне! Давай будем строить мосты вместо стен. Давай откроем новый закон о пересечении двух параллельных миров. Или возьми меня в свой мир.
А если нет, то давай будем жить, как жили до нашей встречи и все будет хорошо… Но возможно ли это я не знаю.